妊娠・出産 明日から正産期です。まだつわりで口の中の味覚が変なままです。1人目の… 明日から正産期です。 まだつわりで口の中の味覚が変なままです。 1人目の時も産んでからもちょっと続いていたように思います。 みなさんはどうですかね? あー、早く産んですっきりしたいな😵 最終更新:2020年8月14日 お気に入り つわり 正産期 まい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント アポロ 同じです! 2人目は産後三日まで続きました! 今回はまだすっきりしてないよーな…😭 産んだ瞬間スッキリしたとか聞いたこともあります! あと少しですね💜💜 出産頑張ってください💕 8月14日 まい やはり産後も続きますよねー😩 つわりない人がうらやましい! ありがとうございます! がんばります! 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やはり産後も続きますよねー😩
つわりない人がうらやましい!
ありがとうございます!
がんばります!