その他の疑問 朝はご飯派ですか?パン派ですか?私は子供の頃から食パン食べてて今だに… 朝はご飯派ですか?パン派ですか? 私は子供の頃から食パン食べてて今だに朝は食パンにマーガリン塗るだけでも全然OKなんですが産後太ったままで朝はパンの方が太りやすいと聞きました。 この太ってるのが朝のパンのせいではないことは分かるんですがご飯に変えたら少しは変わりますかね? ただ朝から料理するのは嫌なので納豆とか卵かけご飯くらいしかしませんが。 朝パンからご飯に切り替えて痩せたよっていう方いますか?😂 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 産後 パン 料理 納豆 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント さ スムージーとかに置き換えてみるとか? 私は朝から食べられない人なので、牛乳オンリーです😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント