妊娠・出産 切迫早産についてです!予防もかねて骨盤高位を1日5分から10分くらいや… 切迫早産についてです! 予防もかねて骨盤高位を1日5分から10分くらいやってます!効果があった方いますか? あと毎日骨盤ベルトはつけているのですが腹帯もつけたほうがお腹の張り対策になりますか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 切迫早産 腹帯 お腹の張り あり☺︎(4歳0ヶ月) コメント アラサーまま🍒 腹帯はあんま意味ないよ って先生に言われました😅 だったら骨盤ベルトで 支えた方がいいよって 言われました😙 8月14日 あり☺︎ 腹帯ってあまり意味がないんですね💦これからお腹がもっと大きくなるので骨盤ベルトと一緒に使った方がいいのかと思ってました💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
腹帯ってあまり意味がないんですね💦これからお腹がもっと大きくなるので骨盤ベルトと一緒に使った方がいいのかと思ってました💦