産婦人科・小児科 二人目を産んでからも、生理不順は続き、量が少し多いように感じます。… 二人目を産んでからも、生理不順は続き、 量が少し多いように感じます。 なので、最近、初日・二日目の夜は、 ショーツ型のナプキンを履いて寝ています。 朝、子供達が先に起きてると処置が とても大変なので…。 で、どの量くらいで婦人科にかかった方が よいのでしょうか? とりあえず生活に支障はちょっと囓った程度 なんですが…。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 生活 二人目 婦人科 たっちなママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント Yu-mama 生理が7日以上続いてたら受診したほうがいいと思います! 8月14日 たっちなママ 一週間でピシャリと終わるので、まだいいですかね(・_・;) 8月15日 Yu-mama 1週間なら大丈夫だと思いますがそれ以上続いていたり、多い日が増えたり、日常生活に支障がでるようなら受診したほうがいいと思います。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっちなママ
一週間でピシャリと終わるので、まだいいですかね(・_・;)
Yu-mama
1週間なら大丈夫だと思いますがそれ以上続いていたり、多い日が増えたり、日常生活に支障がでるようなら受診したほうがいいと思います。