コメント

退会ユーザー
おばあさんがどう思ってるかじゃないですかね?おばあさんの年齢がわかりませんが、普通に出かけてるおばあさん達もいますし(都内ですが
普通におじいさんおばあさんもショッピングモールで見かけます)、おばあさんがどうも思ってないなら仕方ないかなぁと思います。お姉さんの実家でも訳なので帰ってくるなと言う権利もないですしね…

まり
ご実家は感染者があまり出ていない地域なのでしょうか?
毎週遊びに出かけるのはお姉さん家族の自由だと思いますが、外出自粛していないなら新生児のいる決まった期間くらいは実家に頻繁にくるのやめてほしいなって思っちゃいます💦
お祖母様のこともそうですが…。怖いですね😭
-
まる
いえ、かなり感染者多い地域です😥
そうですよね😔昨日もお祝いを持っていくと言われて断れなくて😭やっぱり怖いですよね。
ありがとうございます😭- 8月13日
-
まり
良かれと思ってだと断りづらいですよね😭
やはり上の方が仰られているようにどなたかに伝えてもらえると良いですね✨
うまくいきますように~🎌- 8月14日
まる
祖母は81歳で脳梗塞を患い会話が出来ない状態です😢
確かにそうですよね🤔
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね💦だとしたらまるさんの両親が止めた方がいいですよね😱一度ご両親と話してみたらいかがですかね?まるさんが直接言うのは角が立つかもしれないので…😣
まる
そうですよね😔明日相談してみます(^^)ありがとうございます😊