3boysMAMA◡̈♥︎
産後1年もしくは授乳してると、濡れにくくて痛い、と聞きました!
現に私も1年近くは痛くて苦痛でした、、

ポンチャラリン
私もそうでした!1年過ぎたくらいから、徐々に痛みも気にならなくなりましたよ!
3boysMAMA◡̈♥︎
産後1年もしくは授乳してると、濡れにくくて痛い、と聞きました!
現に私も1年近くは痛くて苦痛でした、、
ポンチャラリン
私もそうでした!1年過ぎたくらいから、徐々に痛みも気にならなくなりましたよ!
「仲良し」に関する質問
今日生理予定日8/27→ドゥーテストフライング陰性 8/9仲良し 排卵日予定8/12 着床出血のようなもの8/19.20 下腹部痛・右乳首の痛み・胸の張り若干あり 高温期キープ 生理予定日当日妊娠検査薬現在陰性だと今後陽性になる…
結婚後って、自分の価値観変わりませんか? 夫側が、高収入、家事も夫がやる。奥さんはパートでok、サプライズ好き、奥さんとお出かけ大好き。家や車を買った。義実家ともめっちゃ仲良し。 な男友達の近況を聞き、めち…
例えば自分の子の仲良しのお友達が、何かあるとすぐ泣いちゃう子だとします。そしたらその子は泣き虫だねーとか言いますか?(小1) 私だったら、子供は口が軽いの分かってるし、まして仲良い友達のことなら言いません🙅♀️…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント