3boysMAMA◡̈♥︎
産後1年もしくは授乳してると、濡れにくくて痛い、と聞きました!
現に私も1年近くは痛くて苦痛でした、、
ポンチャラリン
私もそうでした!1年過ぎたくらいから、徐々に痛みも気にならなくなりましたよ!
3boysMAMA◡̈♥︎
産後1年もしくは授乳してると、濡れにくくて痛い、と聞きました!
現に私も1年近くは痛くて苦痛でした、、
ポンチャラリン
私もそうでした!1年過ぎたくらいから、徐々に痛みも気にならなくなりましたよ!
「仲良し」に関する質問
コミュ障、HSPです。 ご近所さんとの関係が憂鬱です… というのも引っ越してきた当初から、すでにできあがっていたご近所ママさん達の仲良し感な空気に出遅れた感がして入れず… 皆最初のうちは気にかけてくれて話しかけて…
娘が保育園の同じクラスの友達に執着されて困ってます。 その子はとにかく娘と一緒じゃないと泣いてしまうらしく、園ではずっと着いてくるそうです。 娘はその子のことを嫌っているわけではないので、一緒に遊んであげ…
私が学生の頃から、というより小学生のときから仲良しの親友がいて、同じタイミングで子ども授かって上の子同い年、下の子ひとつ違いで家も校区内 もともとちょっと自分中心で世界が回ってる感じの子だったけど、子どもで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント