子育て・グッズ 1歳児3ヶ月の娘についてです!今ふと見たら爪の真ん中に白い線があります… 1歳児3ヶ月の娘についてです! 今ふと見たら爪の真ん中に白い線があります😭 これは何故でしょうか??栄養不足なのでしょうか? 同じ経験ある方教えてください😱 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 1歳児 栄養 ゆっちゃんママ(6歳) コメント hony たしか11ヶ月ぐらいだったのですが内科で聞いてみたら 子供には成長でよくあることらしいです! 8月13日 ゆっちゃんママ コメントありがとうございます! そうなんですね!!それなら良かった😭様子見てみます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!それなら良かった😭様子見てみます!