コメント

もも
旦那さんがお買い物ですか??
もも
旦那さんがお買い物ですか??
「家族・旦那」に関する質問
誰か夫の気持ちわかる人いますか? 昨日私がお迎え〜寝かしつけ1人で対応したので夫が私の分も含めて2個アイス買ってきてくれた→昨日食べられないから今日食べよう 今日は夫がお迎え〜寝かしつけ1人でしてくれた→夫にシ…
「仕事だからしょうがない」ってどこまで許せますか? 初めて言われて怒りでおかしくなりそうです。 旦那は私のことを理解のない自分勝手な女だと思ってるみたいです。 親睦会とか歓迎会とかで子供がいるのに帰りが遅く…
育児を手伝うと思っている旦那 上の子が20時に寝室に行ってから全然寝なくて 22時過ぎても寝ないので旦那に代わってといいました。 しかし子供はママもいて欲しいと言ったため 結果私がトントンして寝かしつけ、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
今日車をみに行きたいといわれて一人で行きたくないと言われたので付いてきたんですが車で待ってて1時間以上待たされました💦
もも
お疲れ様です😩💦
付き添わなくても良かったって思っちゃいますね😵それは待たせすぎです!!