家族・旦那 かれこれ1時間車で待ってるけど、私と娘来る意味なくない?グズグズ疲れ… かれこれ1時間車で待ってるけど、私と娘来る意味なくない?グズグズ疲れたんだけど。 たしかに店に入りたくないと言ったけど普通すぐ戻ってくるよね? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 車 グズグズ あや(6歳) コメント もも 旦那さんがお買い物ですか?? 8月13日 あや 今日車をみに行きたいといわれて一人で行きたくないと言われたので付いてきたんですが車で待ってて1時間以上待たされました💦 8月14日 もも お疲れ様です😩💦 付き添わなくても良かったって思っちゃいますね😵それは待たせすぎです!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
今日車をみに行きたいといわれて一人で行きたくないと言われたので付いてきたんですが車で待ってて1時間以上待たされました💦
もも
お疲れ様です😩💦
付き添わなくても良かったって思っちゃいますね😵それは待たせすぎです!!