単身赴任の夫について昨日会社の飲み会があり参加してくるとのことでし…
単身赴任の夫について
昨日会社の飲み会があり参加してくるとのことでした。
いつもなら自宅に帰る時に今から帰ります!と電話があるのですが21時ごろの最終連絡が最後で今までLINEも電話もありません。
以前1回終電を逃して朝までカラオケにいました、、と6時ごろに報告してきたことがあり単身赴任とは言え無断外泊は許してないしその方向性が決まった時点で連絡して欲しい、何かあっても気付くのが遅くなるので連絡ないと心配になると話したことがあります。
飲み会があると深夜の3時過ぎに帰ってくることもあるので4時ごろに一度大丈夫?ってLINE入れましたが返事なし
ただ酔い潰れて自宅で寝ちゃっているだけならいいのですが一度上記話してからは何かしら連絡入れる努力をしてくれていたので何かあったんじゃないかと心配しています。
一度スマホに連絡して連絡取れずだったら私が臨月で夫のところまで行くのに合計4時間かかり夫の両親が単身赴任先まで1時間くらいの距離に住んでいるので様子を見てきて貰うように連絡してみてもいいでしょうか?
さすがに30歳男性に対して大げさに思われるでしょうか?
- ヒラ(妊娠37週目)

suu★
うーん、連絡とれないのがどのくらいの時間かによりますが、今日は1日様子見ますかね😂

はじめてのママリ🔰
今日会社は休みじゃないですよね?
酔い潰れて寝坊してスマホ見る暇なく出勤しているかもしれないし、私なら昼休憩に電話してみます。
勤務時間終わってしばらくしても連絡取れなければ、状況だけ義両親に連絡して見に行くかの判断は任せます🥺

momo
無事に帰って出勤してるなら
良いけどって感じですよね🤔
お昼くらいまで連絡待ってみたらどうでしょうか??
何かあれば職場から連絡来るかなと思います🫠

はじめてのママリ🔰
私は不倫未遂されていたことがあったので(不安にさせてしまったらすみません💦)今回は無連絡の理由やいた場所を聞いて、次また同じことをしたらiPhoneなら位置共有オンにしてもらうか、GPSアプリ入れて貰うよといいます!

ヒラ
みなさまコメントいただきありがとうございました。
今日はこちらにくる日で仕事休みにしています、8時頃爆睡してました、心配かけてごめんねと連絡入ってまして無事だったようなのでひとまず安心しています。今日会った時にしっかり絞りたいと思います。
コメント