コメント
退会ユーザー
1歳7ヶ月差です!
バウンサー、抱っこ紐は必需品でした!!
チャイルドシートは最初旦那の車に2台つけてました!!
退会ユーザー
2歳2ヶ月差ですが、上の子が踏まないようにベビーベッドはあった方が良いと思います😂
バウンサーも高さのあるものなら良いと思いますが、低い物は上の子が乗る可能性があります😅
あとは抱っこ紐!
スーパーなどへ行くとうちの子は必ずカートに乗りたがるので、ベビーカーとカートを両方押すのは他の方の迷惑になってしまいますし、危ないので😅
まだ生後1ヶ月ですが、抱っこ紐めちゃくちゃ使ってます😅
ジュニアシートは購入されずにチャイルドシート2台設置されますか??
2台なら軽でも大丈夫かと思いますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂下の子用に新調しないと💦
確かに上の子連れてると下の子は抱っこ紐で両手あけないといけませんよね💦
いただきもののチャイルドシート がもう一つあるのでそれを上の子にまわして2台チャイルドシート 設置します!軽だとめちゃくちゃ狭くて車内の授乳も厳しそうですね😨- 8月13日
ママリ
長男と次男が1歳9ヶ月差です⤴️
ベビーベッド、ベビーカーは活用しました😌‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベビーカーは上の子を乗せるためですか?
今かなり重い新生児から使えるベビーカー1台ありますが、コンパクトなb型買おうか迷ってて🤔
良ければお出かけ時便利なパターン教えてください🙇🏻♀️- 8月17日
はじめてのママリ🔰
おなじくらいですね☺️
上の子が踏まない対策と上の子をつれて移動するときの必須アイテムですかね🤣
チャイルドシート 2つって後部座席に並べてましたか?