その他の疑問 素朴な疑問なんです、メルカリやラクマは手数料で会社側に利益を得てる… 素朴な疑問なんです、 メルカリやラクマは手数料で会社側に 利益を得てるのはわかるんですが、 ジモティーって個人同士のやりとりで 手数料とかないですよね。ジモティー会社は どこで利益を得てるんでしょう? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 会社 メルカリ ラクマ ジモティー ママリ(5歳5ヶ月) コメント 咲や 広告じゃないですかね 個人商品に紛れてPR広告ありますし 8月13日 ママリ あれ会社の利益になるんですか!笑 普通にスクロールしてたから全く気にしてなかったです笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あれ会社の利益になるんですか!笑 普通にスクロールしてたから全く気にしてなかったです笑