妊娠・出産 生理1週間ちょい来なくて陰性。朝うんちしてたら微量の出血。一度拭いた… 生理1週間ちょい来なくて陰性。 朝うんちしてたら微量の出血。一度拭いたらもうつかない程度、、。妊娠はしてないですかね😩生理きちゃいますかね🥺 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 生理 妊娠 うんち 陰性 うつ あゆ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から2週間以上たっていたら妊娠ではないと思います💧💧 8月13日 あゆ じゃ、普通に生理が遅れてるだけですね!笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
じゃ、普通に生理が遅れてるだけですね!笑