※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神奈川県の角上魚類に行ったことある方いますか?相模原店とつきみ野店ど…

神奈川県の角上魚類に行ったことある方いますか?

相模原店とつきみ野店どちらが大きいか分かる方いたら教えてください💦
明後日、BBQしようと思っていて、ネットで調べたら角上魚類に串に刺さった魚介類?とか、あみ焼きできる貝などが売っていると書いてあって、行ってみようと思ってるのですが…!
どちらも自宅から車で約1時間くらいなので…どちらの方が色々と種類が多いのか、知りたいです!💡

コメント

める

どちらも行ったことありますが、相模原の方が大きいです!
つきみ野は、他のスーパーやマックスバリュと同じフロアの中にあるので…。

• める

める

普段は天丼やお寿司ばっかり買ってるのでバーベキューの品揃えは分かりませんが…
    時間帯によっては結構品切れあるので、品物が分かっているなら取り置き等できるか店舗に聞いてみてもいいかもしれません…💡

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💡つきみ野の方が若干近かったのですが、それなら相模原に行ってみます!✨
    初めて行くのでどんなものがあるか分からないのですが、取り置きも可能なんですね!
    朝早めに行ってみます😊

• 8月13日
あーたん

相模原のほうがいいとおもいます(*´꒳`*)

今の時期は、いいだこ、はまぐり、つぶ貝、あと何か…4種類くらいが串売りされてます!
…が、はまぐりはおいしくなかったです。笑

生牡蠣、生さざえ、ほたて、えびなど色々揃ってますし、片方だけ殻とってもらうことなどもできるので便利ですよ〜!
ほたて超おすすめです(*´꒳`*)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    相模原に行ってみようと思います!✨
    貝類があると聞いたので、ホタテ楽しみです💡
    朝早めに行ってみます!

• 8月13日