妊活 排卵検査薬の写真あります!ここれはまだ強陽性ではないですか?男の子希… 排卵検査薬の写真あります! ここれはまだ強陽性ではないですか? 男の子希望なので強陽性の翌日にタイミングとるといいときいたのですがどうでしょうか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 写真 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りさ 強陽性です! 陰性になるタイミングで排卵になるので、今晩あたりがいいかと思います💦 8月13日 ママリ これで強陽性ですか? 他の方の投稿をみるともっと濃い気がして💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これで強陽性ですか?
他の方の投稿をみるともっと濃い気がして💦