妊活 排卵検査薬が陽性後10日で生理が来ることはありますか。生理周期は35日です。無排卵の可能性や、不妊相談の病院受診時期について教えてください。 排卵検査薬が陽性になって10日後に生理が来ることってあるのでしょうか、、生理周期は35日と長めです。 無排卵なのでしょうか、、 初めて病院に不妊の相談で行くとしたら、生理終了の何日後くらいに行くのがいいですか? 最終更新:9月12日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊 生理周期 陽性 無排卵 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント マカロン 無排卵か着床出血かなと思います 9月12日 初めてのママリ🔰 今日の朝3:00ころ出血があって、トイレットペーパーにピンクに色づくくらいと少しの鮮血でで、生理きたかなあと思ってナプキンつけて今日1日過ごしてても血がついてなくて😔 一応妊娠検査薬したんですが、白抜き陰性でした💦 無排卵みたいですよね😭 9月12日 マカロン 今日、出血で特に何もなく、今日検査したら陰性の可能性は十分あると思いますよ🤔大体、着床出血あった日から2.3日で検査は反応するらしいので... 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今日の朝3:00ころ出血があって、トイレットペーパーにピンクに色づくくらいと少しの鮮血でで、生理きたかなあと思ってナプキンつけて今日1日過ごしてても血がついてなくて😔
一応妊娠検査薬したんですが、白抜き陰性でした💦
無排卵みたいですよね😭
マカロン
今日、出血で特に何もなく、今日検査したら陰性の可能性は十分あると思いますよ🤔大体、着床出血あった日から2.3日で検査は反応するらしいので...