コメント

マカロン
わたしは高温期9日は陰性でした。
人によっては陽性出る人もいますけど...

さや
私は排卵日確定で9日目だと目凝らしてギリ見える?くらいの薄らでした😂
10日目だと目を凝らさなくても見える薄い線になりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
うすーーーく見える可能性もあるんですね😭やっぱり10日以降が良さそうですね😅
- 43分前
マカロン
わたしは高温期9日は陰性でした。
人によっては陽性出る人もいますけど...
さや
私は排卵日確定で9日目だと目凝らしてギリ見える?くらいの薄らでした😂
10日目だと目を凝らさなくても見える薄い線になりました🙌
はじめてのママリ🔰
うすーーーく見える可能性もあるんですね😭やっぱり10日以降が良さそうですね😅
「検査薬」に関する質問
生理が来ず、妊娠したかもしれません。 3人目はまだ望んでいなく、金銭面と私の夫の余裕 などでお互いそこまで望んではいませんでした。 ですが、私は女の子が2人目の時から欲しくて 3人目欲しいなとは少し思っていまし…
これは排卵終わってるんでしょうか? 排卵期検査薬の写真乗せてます! アプリだと14日か11日が排卵日となってましたが、線がいっこうに濃くならなくて不安です😢 というかだんだん薄くなってる気がします… これはもう7日…
妊娠してる可能性ってあるでしょうか? ♡マークが行為した日です 生理予定日一週間遅れることはあるのですが、それ以上遅れることはあまりなくて 6日の行為後少し出血して生理来たかなと思ったのですが来てなかったです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ早いですよね😭返信ありがとうございます!