妊活 排卵が終わったのか不安です。検査薬の線が薄くなってきており、基礎体温も低温期のままです。これから濃くなる可能性はありますか。 これは排卵終わってるんでしょうか? 排卵期検査薬の写真乗せてます! アプリだと14日か11日が排卵日となってましたが、線がいっこうに濃くならなくて不安です😢 というかだんだん薄くなってる気がします… これはもう7日より前に陽性になっていたのでしょうか? それともここから濃くなっていくのでしょうか… 今日まで基礎体温は低温期のままです どうかご意見お聞かせください🙏 最終更新:9月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 検査薬 陽性 写真 低温期 エリリ🔰 コメント a. 写真のものは線の濃さに関係なく全部陰性なので低温期のままならこれから排卵だと思います☺︎ 9月12日 エリリ🔰 ありがとうございます🙏 排卵日近づくにつれ濃くなっていくと思ってて、今こんなに薄いと陽性はいつになるんだ💦と不安で… 無排卵だったら嫌だなってなってました😢 とりあえず検査薬続けてみます! 9月12日 a. のびおりなどもまだなら14日の予想が近いのかもですね☺︎ 私の場合陰性から数時間後に急に強陽性になったのでいきなりくる可能性も全然あると思います🙆🏻♀️(画像載せます) 9月12日 エリリ🔰 そうなんですね! すごく安心しました😢 写真まで載せていただいて🙏 ちょっと希望がみえました👀 諦めず検査薬してみます!ありがとうございます🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリリ🔰
ありがとうございます🙏
排卵日近づくにつれ濃くなっていくと思ってて、今こんなに薄いと陽性はいつになるんだ💦と不安で…
無排卵だったら嫌だなってなってました😢
とりあえず検査薬続けてみます!
a.
のびおりなどもまだなら14日の予想が近いのかもですね☺︎ 私の場合陰性から数時間後に急に強陽性になったのでいきなりくる可能性も全然あると思います🙆🏻♀️(画像載せます)
エリリ🔰
そうなんですね!
すごく安心しました😢
写真まで載せていただいて🙏
ちょっと希望がみえました👀
諦めず検査薬してみます!ありがとうございます🙇♀️