※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊娠・出産

急につわりがなくなったような、、、大丈夫でしょうか💦

急につわりがなくなったような、、、大丈夫でしょうか💦

コメント

ママリ

私は調子のいい日悪い日ありましたが、いきなりだと心配になりますよね💦

ウサ

つわりは波がありますね!
8週でパタリと軽くなって心配でしたが、赤ちゃん元気でした!

先生に聞いたらホルモンバランスが関係してるから大丈夫そうです^_^

よこ

1人目7週でピタリと無くなりました!そして超順調で生まれました!2人目は18週まで酷い悪阻で、切迫流産早産貧血常に服薬、入院とトラブル続きでした⤵つわりの有無は妊娠継続に全く関係していないと病院でも言われましたよ😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません😭二人目妊娠の者です。
    4〜6週は悪阻があったのですが、7週に入った途端体が急に楽になってしまいました😢起き上がれない何も食べられないくらいだったんですが(;_;)1人目は安定期まで悪阻があってしんどかった記憶があるので、こんなに違うものかと心配しています。
    よっこさんも、急に楽になった感じでしょうか?よければ、教えてください🙇🏻‍♀️

• 9月11日
  • よこ

よこ

こんばんは!心配になりますよね😭私は起き上がれないほどではありませんが、ずっと気持ち悪い感じだったのが、ある日朝起きたらピタリと無くなっていました。その後ぶり返すこともなく、なんのトラブルもないまま出産までいきました😀✨2人目は18週まで酷いつわりで体重減って貧血にもなり1人目の時とは全く違いました💦赤ちゃんの性別が違うからつわりの感じが違ったのかな?と勝手に思っています💭

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは、お忙しい中お返事ありがとうございます😊嬉しいです😢✨
    全く同じ感じです😭今週火曜日まであったのですが、7w2dになった水曜日の朝から突然楽になってしまい…楽なのですが、心配でたまりません😭💦
    確かに性別も関係あるかもしれませんよね💡ほんとに、赤ちゃん元気だと嬉しいです。来週の検診までドキドキ過ごします😢

• 9月11日