コメント

きら
いつも朝10時ごろがミルクの時間なので10時に離乳食をあげてからミルクあげてます🥰
なるべく機嫌の良い時間帯にあげるのがいいです!
機嫌悪い時にあげると食べてくれないことがあったりします😅
きら
いつも朝10時ごろがミルクの時間なので10時に離乳食をあげてからミルクあげてます🥰
なるべく機嫌の良い時間帯にあげるのがいいです!
機嫌悪い時にあげると食べてくれないことがあったりします😅
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の息子が、突然ミルクをほぼ飲まなくなりました。機嫌はいいのですが、授乳時間になるとギャン泣きして飲みません😭 今までは、1日800〜900飲んでいましたが、最近は300〜500です、、、、体重はキープしています…
どうしてもミルク増やすことに抵抗があります😭(完ミです) 下の子は上の子より400gほど大きく産まれ、その後も常に上の子の同時期より4-500gほど大きく体重推移しています。 見た目も明らかに大きく、でもその割に身長は…
生後3ヶ月18日 男の子です。 体重が6185gで増えてるけど小さめと言われました。 心配になってしまって…。 みなさん、生後3ヶ月の頃 体重はどのくらいでしたか? 完ミの方 どのくらいミルクあげてたか教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そうですよね😱ありがとうございます!
ちなみにフリージングして食べる時に解凍?してあげてますか!
きら
週1ぐらいのペースで作って冷凍してます!🥰
食べる前に解凍してます😊
るる
そうなんですね!!!ありがとうございます😂私も作って見たら1週間分作れたので同じ感じでやりたいと思います😖🙏