コメント

はじめてのママリ🔰
うちの母もです😅
思い込み激しい話の時、そうなんだ〜しか言わないです😂👍訂正とか否定するとえらいことになります笑
はじめてのママリ🔰
うちの母もです😅
思い込み激しい話の時、そうなんだ〜しか言わないです😂👍訂正とか否定するとえらいことになります笑
「実母」に関する質問
無理がある働き方ですか?2人子供がいて 引っ越しと同時に4月から幼稚園入園、小学入学しました。扶養内のパートで、週四です。夫は協力する気がなく、学童や幼稚園、家事はすべて一人です。5月から働きはじめましたが、…
フルタイムで働いており、平日のご飯が楽になるようにと週末の休みや、間の休みで作り置きをして冷蔵庫に入れていました。すると実母が私の居ない時に家に来て「いつのか分からないから」と作り置きを捨てていました。私…
初孫の1歳のお誕生日なのにおめでとうのLINEもよこさない義母どう思います?😵 連絡来なくて楽と、捉えようか…笑 プレゼントもきっと、、ありません笑 私の実母からはおめでとうLINEとプレゼントもすでに貰っているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
返信遅れてすみません😭💦
わかります、私も聞こえなかったふりか適当な相づちが一番平和に済むんだと思ってます(笑)お互い大変ですね(笑)