コメント
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います!!
ゆん
排卵が遅れた可能性はどうですか?経験上、陰性なら真っ白で線すらみえません💦
ですが、判定のところ線見えるので超フライングかなと💦
-
ジジたん♡
排卵は確定してないので可能性はありますが…その後仲良ししてないので…可能性なさそうです。
線は濃くならずしかもいつもこの反応がでていた訳ではありません。
でも昨日またやってみたらこんな感じでまた出ました。蒸発線なのですかね?そんなに蒸発線って出るのでしょうか?- 8月12日
-
ゆん
息子のときから何本もドゥーテスト使ってますが蒸発線見たことありません💦
最後の仲良しから3週間経ってますか?- 8月12日
-
ジジたん♡
そうなんですね💦なんなのでしょうか?最後の仲良しから3週間たちました。
昨日のように反応ある時やそれより薄く出る時や真っ白のような時もあります。やはり蒸発線かな?😭- 8月12日
-
ゆん
3週間経ったんですね😥
んー💦本当なんとも言えないですね💦こんなに蒸発線って多発するものなのか💦
生理予定日過ぎてるなら一度病院行って見てもらったほうがスッキリするかもですね😣- 8月12日
-
ジジたん♡
そうですよね💦なんなのか不安になります😭頭痛持ちなので薬飲みたいのですが…分からなくて我慢しています。
蒸発線ってそんなに頻繁に出るのかも分からなくて😭でもゆんさんの言葉に少し希望がもてました。
実は病院には生理予定日あたりに言ったんです。でも陰性で…。
もし今度行っても尿検査で陰性だったら内診もしてもらえないかなって思ってしまって…。なんだかモヤモヤです。- 8月12日
-
ゆん
私が前生理が10日程来なくて受診した際は、ちゃんと内診してもらえたので先生に『頭痛がひどく薬が飲みたいけど、陰性なのに生理が来なくて色々心配』と言えば見てくれると思いますよ☺✨
エコーすれば先生なら内膜が厚くなってたりそろそろ生理が始まるとかわかると思うのでスッキリすると思います😊- 8月12日
-
ジジたん♡
そうですね😄お盆明け生理が来なかったら病院行こうかなって思います👍
モヤモヤしてたので少しスッキリしました٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました🙇♀️- 8月13日
かおりん
陰性っぽいですが、一応他のメーカーの物でも検査してみてはどうでしょう🙂
-
ジジたん♡
そうですね💦ありがとうございます🙇♀️
- 8月12日
はる
今はどんな感じですか?🤗
この写真だと
ん〜って感じですね!
-
ジジたん♡
昨日やったらまた同じような線がでました😅陰性ですよね💦
- 8月12日
はじめてのママり
フライングでそんな感じでしたよ^ - ^
-
ジジたん♡
ホントですかぁ🌟でも濃くならないんです💦しかも反応が出たりでなかったりで😂
- 8月12日
あ(21)
陰性だと思います!私も前このような感じで陰性でした😢
-
ジジたん♡
そうですよね💦そうだったんですね😭ありがとうございます🙇♀️
- 8月12日
あずにゃんこ
陰性だと思います。
陽性なら、薄くても左側に線が出て、二本線になります。
-
ジジたん♡
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️
- 8月12日
ジジたん♡
やはりそうてすよね💦ありがとうございます🙇♀️