※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🤰🏻
妊娠・出産

お腹が張ると下腹部全体が張りますか?🫨右側の一部だけがボコッとなって…

お腹が張ると下腹部全体が張りますか?🫨

右側の一部だけがボコッとなって固くなるのは張ってるけど赤ちゃんとかですか?🫨

コメント

はじめてのママリ🌱

私は全体が張りました!
一部だけなら赤ちゃんの足の可能性がありますね😃でも、張るという感覚ではなかったのでどうだろう、、??、

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

全体が張ったことはまだなくて⋯😖ྀི
    一部が張るというかボコッと出て痛み伴わない感じです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お腹が張る時は全体が固くなってたと思います!
1部だけ固くて他が柔らかい?感じならその部分に赤ちゃんがいるのだと思います☺️

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

左向いて横になってると、高確率で右側の一部だけがボコッてなります🤨!
    張りというよりは、赤ちゃんがいるって感じですかね☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じのときありましたよ!
    横向いてると1部だけがポコってなってました😳
    お腹が張るとほんとに全体的にカチカチになってました😓

• 1時間前
  • ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

張りだ!張りだ!って騒いでたんですが、気にしなくてもよさそうですね😂🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お腹張る時は全体が固いです!!
私もよく右側だけとかボコって固くなってます、大抵よく動いてるときで割とすぐ柔らかくなるので赤ちゃんのどこかの部分だなーて思ってます😂🥹ᩚ

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

ボコッも割とすぐ収まるので、気にしなくても大丈夫ですかね?😖ྀི

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつも同じ感じです!すぐ収まるのできっと赤ちゃんだったなと思って気にしてないです!😂🎀ᩚ

• 1時間前
  • ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

よかったです😂🩷ྀི
    ありがとうございます😊

• 1時間前