じゅん
病院に行ってみてもいいのではないでしょうか??
症状は人それぞれなので、診てもらわないと分からない気がします💦
妊娠していたとしても、子宮外妊娠等の可能性もあるので!
🌻
子宮外妊娠の確認のためにも、6wならそろそろ初診にかかっていいと思います🥲
じゅん
病院に行ってみてもいいのではないでしょうか??
症状は人それぞれなので、診てもらわないと分からない気がします💦
妊娠していたとしても、子宮外妊娠等の可能性もあるので!
🌻
子宮外妊娠の確認のためにも、6wならそろそろ初診にかかっていいと思います🥲
「妊娠6週目」に関する質問
もし今周期に妊娠したとしたら12/18あたりが4wになります。 保育園の関係で年末年始に1週間休むことになる為、他に希望休を取れないので年内は12/27を逃すとシフトが切り替わる1/16以降にならないと病院行けません。 産…
つわりがひどくて休職中。いつ出てこられるか、目処がつかないなら辞めろと言われました。 妊娠13週で6週から休んでいます。 最初は無理しないでと言ってくれてシフトも融通を聞かせてくれてましたが、ついにこう言われ…
妊娠6週目です。 皆さんは会社の上司にはいつ頃妊娠報告をしましたか? 去年上司からは、たまに身体を動かす仕事をするので、早めに言ってくれれば対応出来るからと言われたのですが、安定期まではなるべく色んな人に知ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント