※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣くんママ
子育て・グッズ

1歳の男の子がパパっ子で、パパに甘えることが多くて寂しい。将来、ママっ子になる可能性はあるでしょうか?

とっても悲しいです😭!
1歳の男の子がいます。が!!!!かなりのパパっ子!
パパがトイレに行けばギャン泣き!おいおいママがそばにいるぞー😭と悲しくなります。
抱っこも必ずパパに、私が帰宅してもそっぽ向いてるのにパパが帰宅したら急いでパパの元にいって抱っこをせがんできます😭

楽で嬉しい時もありますが、やっぱり寂しい!笑
そしてパパのドヤ顔が悔しいです😭!笑

今後、、、ママっ子になる事なんてあるんでしょうか😭?

コメント

昔パパっ子で今はママっ子の長男です!

• 怪獣くんママ

怪獣くんママ

やっぱりそんな時期あったんですね、、、ママっ子になるまでの辛抱ですね、、、😭

• 8月12日
  • 怪獣くんママ

怪獣くんママ

あっ!コメントありがとうございます。

• 8月12日

まったくおなじです😂

パパは仕事の帰りが遅い&土日も仕事で全然関わる時間ないのに、2人揃ってると絶対パパがいい!パパがトイレ行くからって抱っこ変わろうとしたらギャン泣き。基本パパがいる時は私には見向きもしません😂

とっても楽だし助かるけど、ここまでずーっと一緒にいたのは私だぞ!と言いたくなります😂笑

• 怪獣くんママ

怪獣くんママ

コメントありがとうございます。
    おっぱいさえ卒業したらママもバイバイ〜👋パパが好きだから〜👋的な感じで眼中にはパパしかいません😂毎日24時間一緒にいて夜中におっぱいあげてたのも私なんだぞーーーーっと心の中で叫んでます😂同じでよかったです😂💓そして何よりもパパのやってやった感がくそおおおおってなります😂

• 8月12日