妊娠・出産 妊娠前は夕飯の主食を食べずおかずのみで大丈夫だったが、今はしっかり食べないと満足できない。良いことかもしれないが、体重は増えやすくなりますか? 妊娠前は夕飯の主食を食べなかったりしておかずのみで大丈夫でしたが、今ではしっかり食べないと満足いかないです💦 良いことかもしれないですが、体重は増えやすくなりますか?? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 体重 妊娠前 夫 食べない おかず 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 食べる量増えたら体重も増えますよ😅 8月12日 𝙺&𝚈らぶ♡ そりゃそうですよね💦 最近になってつわりも落ち着いてきて、食べれなかったものが食べれる幸せから食べたくなってしまって😅 どうやってセーブしてましたか?? 8月12日 ママリ わかりますよー😭 その頃は4週に1度くらいの検診だったと思うので好きな物食べる週と、最低限に抑える週でわけてました!笑 8月12日 𝙺&𝚈らぶ♡ なるべく間食は避けてますが、その分ご飯しっかり食べないとお腹すいてしまいます😣 前は朝ご飯食べなくてコーヒーだけでしたが、3食食べる事が習慣になってしまって💭💭 産院も体重には厳しいので、気を付けないいけないです💦 好きなものを食べる週と抑える週分けるのもありですね😁 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そりゃそうですよね💦
最近になってつわりも落ち着いてきて、食べれなかったものが食べれる幸せから食べたくなってしまって😅
どうやってセーブしてましたか??
ママリ
わかりますよー😭
その頃は4週に1度くらいの検診だったと思うので好きな物食べる週と、最低限に抑える週でわけてました!笑
𝙺&𝚈らぶ♡
なるべく間食は避けてますが、その分ご飯しっかり食べないとお腹すいてしまいます😣
前は朝ご飯食べなくてコーヒーだけでしたが、3食食べる事が習慣になってしまって💭💭
産院も体重には厳しいので、気を付けないいけないです💦
好きなものを食べる週と抑える週分けるのもありですね😁