コメント

ママリ
張り止めの薬を飲んでいる時にそんな感じでしたが、服薬されているわけではないんですよね?💦
心配ですね😥

退会ユーザー
私は吐きそうになると動悸と汗がすごくなります💦そのまま吐くこともあれば、吐かない時もあります!頭の方がガーッと熱くなる感じです、おんなじですかね?
少し休まれて落ち着けば良いですね😣
-
ゆりあ
同じく動悸がします。
熱くなるのは勘弁して欲しいですよね。- 8月12日
ママリ
張り止めの薬を飲んでいる時にそんな感じでしたが、服薬されているわけではないんですよね?💦
心配ですね😥
退会ユーザー
私は吐きそうになると動悸と汗がすごくなります💦そのまま吐くこともあれば、吐かない時もあります!頭の方がガーッと熱くなる感じです、おんなじですかね?
少し休まれて落ち着けば良いですね😣
ゆりあ
同じく動悸がします。
熱くなるのは勘弁して欲しいですよね。
「熱」に関する質問
肺炎球菌ワクチンの副作用で熱出たお子さんをお持ちの方、3回目の接種でも熱出ましたか? 2回目接種後、40℃の熱が出てとても辛そうだったので、同じ経過を辿るなら可哀想だな…と思い😭 思い返せば私もコロナワクチン2…
子どもが先週の水曜日から熱が上がったり下がったりで緩い便、鼻水、酷い咳、たまに頭が痛いと言います。 木曜日に受診したところ風邪と言われましたが、こんなに上がったり下がったりを繰り返したことがないし、頭痛を訴…
皆さんは理不尽な経験をした時、言い返せない相手の時、どうやって心の消化をしていますか? 妹の友達の紹介でうちで採れた野菜を取り扱ってくれるカフェの店長さんと繋がりました 妹の友達の紹介ということで普段行な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりあ
そうなんですね。
飲んでいません。