コメント
はじめてのママリ🔰
確かに腰にくるほうがわたしも比べ物にならないくらいつらかった記憶があります…💦
どうしようもできなくて、のたうちまわってました😂💦
二人目はお腹だったのですが分娩台でいきむまで痛みをほぼ感じませんでした😂💦
はじめてのママリ🔰
確かに腰にくるほうがわたしも比べ物にならないくらいつらかった記憶があります…💦
どうしようもできなくて、のたうちまわってました😂💦
二人目はお腹だったのですが分娩台でいきむまで痛みをほぼ感じませんでした😂💦
「出産」に関する質問
わたしは今年の3月で31歳です! 15歳から18歳まで高校へ行きながら お寿司屋さん、スーパーの惣菜、 部品の組み立て、観光ガイド、イベントの裏方、 着ぐるみを着るなどのアルバイト経験あり 18歳から少しだけ縫製業、プ…
3人目出産入院中で 上の子は4歳と1歳で 旦那が仕事休んでみてくれます。 ちょうど金曜の夜に出産したので 土日は自宅で旦那が子供達をみなくては ならなくて、そっちの方が心配です。笑 いつも土日は私が ワンオペで見…
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね!😭
いきむまで痛くないなんてすごいですね!😳
腰にきてると陣痛の合間でも腰痛?で普通に腰が痛くて、それがつらかったです…😭
陣痛が弱い間はもはや陣痛なのか腰痛なのかわからないくらいでした…