退会ユーザー
妊娠中期で体重減りました!
4キロほど減りました!!
私も当時は子供の事を考えて辛かったですが、後期には何もしなくても増えていったのでむしろ中期に痩せてよかったかなと今なら思います😹
無理に食べようとせずに
食べれるものを少しずつ食べたらいいと思いますよ♪
水分だけはとるようにしてました!
退会ユーザー
妊娠中期で体重減りました!
4キロほど減りました!!
私も当時は子供の事を考えて辛かったですが、後期には何もしなくても増えていったのでむしろ中期に痩せてよかったかなと今なら思います😹
無理に食べようとせずに
食べれるものを少しずつ食べたらいいと思いますよ♪
水分だけはとるようにしてました!
「安定期」に関する質問
以前家族ぐるみで幼稚園で仲良い家族と遊んだとき、つわりが酷く安定期まで話すつもりはなかったですが、3人目を妊娠していることを伝えました。 すると「3人?!大変だ〜大変だ〜がんばらないと〜」と何度も言ってきて、…
つわりや切迫流産で体調が悪いのですが、まだ安定期も来てないし周りの人には言ってません。 職場や親には言っていますが、上の子のママ友が根掘り葉掘り聞いてきます。 ラインで、体調が悪く仕事休んでいるので今月は学…
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント