※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
お出かけ

この暑さの中、ベビーカーと抱っこ紐で近くのスーパーに行くなら買い物…

この暑さの中、ベビーカーと抱っこ紐で近くのスーパーに行くなら買い物時間なしで、自宅から店まで何キロ(何分)ならありだと思いますか?

コロナの事情は省いてください。

コメント

めろん

片道10分ぐらいが限界です。照り返しがすごくてベビーカーでも暑そうです。

• hiro

hiro

やっぱりそうですよね😂💦💦

ありがとうございます😊

• 8月12日
  • めろん

めろん

夕方の涼しくなって陰があるところならマシなんですが…

• 8月12日
  • hiro

hiro

今日の14時から徒歩10分をベビーカーで行ったのですが、行きは1/3が日陰で、14時半に店出たら、半分以上が日陰でした。

でも、暑くて。

ベビーカーの場合、保冷剤のシート使えば多少良いんですかね?

• 8月12日
  • めろん

めろん

シートより大きめの保冷剤をタオル巻いて背中にしたほうが効果ありそうです!寒いスーパーの中は取ったりもできるし。あと水筒にお茶入れて飲みながら、とか。
    抱っこひもも暑くないですか?毎日汗だくです。

• 8月12日
  • hiro

hiro

暑いです🥺💦

どうしたらいいのかいつも悩み中で😱

• 8月12日