お出かけ 暑い中、ベビーカーと抱っこ紐でスーパーに行く場合、自宅から店までの距離や時間はどれくらいが適切でしょうか。 この暑さの中、ベビーカーと抱っこ紐で近くのスーパーに行くなら買い物時間なしで、自宅から店まで何キロ(何分)ならありだと思いますか? コロナの事情は省いてください。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 買い物 hiro(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント めろん 片道10分ぐらいが限界です。照り返しがすごくてベビーカーでも暑そうです。 8月12日 hiro やっぱりそうですよね😂💦💦 ありがとうございます😊 8月12日 めろん 夕方の涼しくなって陰があるところならマシなんですが… 8月12日 hiro 今日の14時から徒歩10分をベビーカーで行ったのですが、行きは1/3が日陰で、14時半に店出たら、半分以上が日陰でした。 でも、暑くて。 ベビーカーの場合、保冷剤のシート使えば多少良いんですかね? 8月12日 めろん シートより大きめの保冷剤をタオル巻いて背中にしたほうが効果ありそうです!寒いスーパーの中は取ったりもできるし。あと水筒にお茶入れて飲みながら、とか。 抱っこひもも暑くないですか?毎日汗だくです。 8月12日 hiro 暑いです🥺💦 どうしたらいいのかいつも悩み中で😱 8月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
やっぱりそうですよね😂💦💦
ありがとうございます😊
めろん
夕方の涼しくなって陰があるところならマシなんですが…
hiro
今日の14時から徒歩10分をベビーカーで行ったのですが、行きは1/3が日陰で、14時半に店出たら、半分以上が日陰でした。
でも、暑くて。
ベビーカーの場合、保冷剤のシート使えば多少良いんですかね?
めろん
シートより大きめの保冷剤をタオル巻いて背中にしたほうが効果ありそうです!寒いスーパーの中は取ったりもできるし。あと水筒にお茶入れて飲みながら、とか。
抱っこひもも暑くないですか?毎日汗だくです。
hiro
暑いです🥺💦
どうしたらいいのかいつも悩み中で😱