コメント

めろん
片道10分ぐらいが限界です。照り返しがすごくてベビーカーでも暑そうです。
めろん
片道10分ぐらいが限界です。照り返しがすごくてベビーカーでも暑そうです。
「買い物」に関する質問
怒っていいやつですかね🙂 それとも我慢するべきですかね😨 昼前に夫が暑いからちょっとだけ水遊びさせに公園に子どもを連れて行くと遠くにはいかないと言って私は生理中なので乗り気ではなくてそしたら夫がすぐ帰ってくる…
パート主婦の方に質問です。 旦那は休みの時、休みたい。 私も旦那が休みの時、休みたい。 皆さんどのように折り合い付けてますか? 旦那は洗濯物、朝食の用意、してくれますが 私体調悪いのに結局私の方がする事多い… …
小学生女の子、服を買う時は完全に子ども自身で選んでいますか? 親も選びますか? 小学4年生、下の子もいてなかなか買い物にゆっくり行けず、久しぶりにネットで買おうかと思い、[私が候補をいくつか選びその中から娘…
お出かけ人気の質問ランキング
hiro
やっぱりそうですよね😂💦💦
ありがとうございます😊
めろん
夕方の涼しくなって陰があるところならマシなんですが…
hiro
今日の14時から徒歩10分をベビーカーで行ったのですが、行きは1/3が日陰で、14時半に店出たら、半分以上が日陰でした。
でも、暑くて。
ベビーカーの場合、保冷剤のシート使えば多少良いんですかね?
めろん
シートより大きめの保冷剤をタオル巻いて背中にしたほうが効果ありそうです!寒いスーパーの中は取ったりもできるし。あと水筒にお茶入れて飲みながら、とか。
抱っこひもも暑くないですか?毎日汗だくです。
hiro
暑いです🥺💦
どうしたらいいのかいつも悩み中で😱