コメント

まりも
私入りました(´∀`)
産休は産前6週なので、年休を使わせてくれて、産前2か月くらいから休みました(笑)

退会ユーザー
切迫早産で入院だったので、産休開始より前にお休みになりました🙋
-
ままり
そうですよね〜💦
なにがあるかわからないですもんね😣
でも無事出産できたなら良かったです🙆♀️🥰- 8月12日

ととぽっち
有給くっつけて早くお休みに入りたかったのですが、お局が厳しくて許してくれず、結局産休開始の日からお休みに入りました😥💦
-
ままり
わたしは有給悪阻期に使っちゃったので。。もう体力的にも精神的にも駄目です🥺
職場自体はお休みさせてもらえるんですけど最後まで頑張るか悩んでます😣😣- 8月12日
-
ととぽっち
そうなんですね😥
お休みさせてもらえるならさせてもらったらいいと思いますよ✨でも32wならあともう一踏ん張りなので、頑張れるなら頑張ってもいいかもですね😋🌸- 8月12日
-
ままり
そうなんですよ〜😭😭
あと一歩なんですが、、
プライドがなんだか揺らぎます🤣🤣- 8月12日

退会ユーザー
結局入りませんでしたが、切迫気味だったので視野に入れてました。
先生は心配なら診断書書くよと言ってくれましたが、先生が「心配なら」というレベルならドクターストップではないと判断して正規の期日から入りました。
出産に関しては、大事を取り過ぎて悪いことはないので、早めに休みに入りたい理由があるなら入って良いと思いますよ。
-
ままり
そうだったんですね💦💦
産まれるまではもう少し先ですが、私も通常通り入るか悩みどころです。。ほんと後少しなんですが。。- 8月12日

あもん
有給をくっつけて、24週からお休みしました!
-
ままり
そうなんですね👍🏽早めですね☺️
- 8月12日

はじめてのママリ🔰
私も有給をくっつけて、1週間くらいだけですが早めにお休みを取りました。
年末年始のお休みとも重なったので、ちょうどよく年末からお休みさせてもらい、ゆっくり年末年始過ごせました😌✨
-
ままり
そうだったんですね☺️
私と真逆のタイミングです😂😂笑- 8月12日
ままり
そうだったんですね😊😊
でも産まれるまであっという間ですよね🥺