※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産祝いでママ向けのおすすめは何でしょうか。赤ちゃん向けしかもらったことがないので教えてください。

出産祝いでママ向けにもらったものでコレ良かった!ってもの何ですか?

私自身、赤ちゃん向けのものしか貰ったことがないのでママ向けのものは何がいいかわからず💦

コメント

もちゃ

出産祝いでBRUNOのブレンダーいただきましたが、離乳食作りでバリバリ使えて重宝してます🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブレンダー便利ですよね!
    実用的なものは嬉しいですし☺️
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ジェラピケのパジャマ
コスメデコルテのスキンケアセット
カシウエアのバスローブ
アレクサンドルドゥパリのクリップ

パジャマは授乳もしやすいキャミソールワンピで、すごく気分上がりました😍
ヘアクリップも私が髪長いことを知っている職場の上司が、子育てしていると髪の毛纏めたくなることあると思うから〜、といただき今でもずっと愛用してます👍
バスローブも現役でワンオペお風呂の相棒です!

はじめてのママリ🔰

スープストックトーキョーの出産祝い用ギフトセットが感動しました🥺💕

はじめてのママリ🔰

テネリータ フェイスタオルとヘアバンドセット
→フワフワで触り心地最高なので、産後のぼろぼろなメンタルを超癒してくれました🥹

デロンギ アイコナヴィンテージの電気ケトル
→調乳のたびに可愛すぎるケトルを使えて最高だし、部屋に置いてあるのが目に入るだけで癒されました☺️