※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫4ピキ
妊娠・出産

今妊娠28週目なんですが、旦那の飲み会はみなさんいつまで許可してましたか??

今妊娠28週目なんですが、
旦那の飲み会はみなさんいつまで許可してましたか??

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

臨月まで許してました😮‍💨💦ただ、飲むのは結婚式と野球で優勝した時なので特別な時です🤣
その時は実母に飲まないでって言っておきました😖

ひな

飲み会は行かないので釣りになりますが、正期産に入る37週までは自由でした。

はじめてのママリ🔰

当初は臨月から控える予定でした!が、いま31週で切迫早産で入院しているので、このあと自宅安静になったらそこから飲み会はキャンセルでお願いしようと思っています〜

• 猫4ピキ

猫4ピキ

私も臨月の予定だったんですが、、今月だけ特に飲み会が5回ほど決まっており、➕週3ぐらいで仕事に出勤してるんですがその時も毎回飲んで帰ってくるので、、、流石に怒っちゃってるんですが、そんな私は心狭いですかね、、、?

• 39分前
ママリ

特に制限なしでした💦
タクシーとか使えるので!

るぅ

臨月までは許す予定です👍

夫と私、どちらが飲み会に行っても
0時にまでには帰ってくるっていう
門限を2人の間で作っているので
行ってもそんなに長くはないから
安心やし、全然行くことも許せるし
まあ臨月まてはいっかなーみたいな😄

• 猫4ピキ

猫4ピキ

私が門限の時間言ってもそれ通りに必ず帰ってこないから決めたところで、、って感じもあるんですよね😂

飲み行く回数が今月は多いから制限して欲しいと思うんですが、私が厳しすぎますかね??

• 43分前
猫4ピキ

ごめんなさい、付け足しです。

11月まだ入ったばっかですが、
5回ほどもー飲み会が決まっており、
旦那は飲食業のオーナーでたまに店舗に行き仕事をしつつ監視をしてるのですが、仕事をたまに行くたびに毎日飲んできて、ベロベロでって状態でも、
みなさん臨月まで許可しますか?

今、現状旦那は飲み行ってるのですが、
私がお腹が苦しいと言っててラインでは大丈夫?って言ってきますが、
そんな人がこの時間26時まで飲み行ってくるわっていいますかね??

ままり

補足読みました!
2人とも臨月までは行動自由の予定でしたが、私が今回36週に緊急帝王切開で産まれてるので段々飲み会は減らしてもらった方がいいと思います💦
我が家はたまにだったので快く行かせてましたが、そんなしょっちゅう飲み行くならもう制限したいって個人的には思いました😂

• 猫4ピキ

猫4ピキ

自由なのもいいんですけど、自由すぎるといいますか、、、

たまにだったら行っておいで〜って気持ちよく言えるんですけどね。

• 44分前