妊娠・出産 子宮口が4センチくらいあいていると言われましたが、お腹は張りますが、… 子宮口が4センチくらいあいていると言われましたが、お腹は張りますが、陣痛はまだありません。 もうちょっとかもね、準備しといてねとは言われましたが、ドキドキです。 早く会いたいなぁ。 上の子も心配だけど。。。 朝の検診の時は炎天下で暑かったのに今は雷ゴロゴロ⚡️ 今日あたり産まれるかなー。 みんな待ってるよー 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 上の子 りんご(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ちひろ 私も昨日の健診で3cmあいてるとのこと、でもまだ頭が上の方みたいで予定日くらいの出産かなって言われました( ´・ω・`) 娘の夏休みが16日までなのでそれまでに出産して退院したいのに(;A;) 8月12日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント