コメント

初めてのママリ
それ言えばいいんじゃないですか?

くま
愚痴ですもんね‥😅ここに吐き出すくらい許してほいし(笑)
ミルク足りてないんじゃないのーだから泣いてるんじゃないのーをずーっと言われてストレスでした💧
でも、子育て手伝ってくれてるしすごく助かっていたので文句も言えずでした😂
初めてのママリ
それ言えばいいんじゃないですか?
くま
愚痴ですもんね‥😅ここに吐き出すくらい許してほいし(笑)
ミルク足りてないんじゃないのーだから泣いてるんじゃないのーをずーっと言われてストレスでした💧
でも、子育て手伝ってくれてるしすごく助かっていたので文句も言えずでした😂
「親」に関する質問
子供が今より小さい時に子供名義で通帳(ゆうちょ)を作りました(お年玉、誕生日などのお金を貯めるため) 全然貯まってないのですが、、😅子供が大きくなった時に渡す予定です。 ふと贈与税について調べたのですが ↓ 年…
産後3日で、完ミに切り替えたいと思うことに罪悪感を感じています。 産前からディーマーで、産後も3日間だけトライしましたが完ミにしたい気持ちでいっぱいです。 母乳育児ができない母親でごめんねって子供を見ると泣け…
防音対策で悩んでます。 上の娘の寝相が大層悪く、酷い時は壁に蹴りを入れてます。 普段は親が壁側で寝てるんですが、夫が夜勤の時は私がいない方に転がり壁にぶつかってます。 マンションなので正直周りの部屋の方に迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
kana
ずっと言ってます😔