※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん
妊娠・出産

今日検診で流産がわかりました。17日にまた見てみようと言われたのですが心臓がまた動く事とかないですよね。

今日検診で流産がわかりました。
17日にまた見てみようと言われたのですが
心臓がまた動く事とかないですよね。

コメント

私も一年前に流産しました。
手術当日にもう一度見てみようということになり、見てみましたが動いてませんでした。

他の方で、手術前に内診したら
心臓動いていたという方も
見た事ありますが
珍しいくらいだと思います。

くりまんじゅう

下の子の前に繋留流産しました😅1度止まった心拍がまた動くことはないとネットで見て絶望的になったの覚えてます😓

mei

結果がどうなってしまったとしても、私だったら諦めきれず17日の検診の日まで希望を捨てずに話しかけます。素人の意見で申し訳ないですが、何があるかわからないと思います。次の健診でいい結果だとわたしも願っていますね!!

。

すみません間違えて消してしまいました💦
友人が赤ちゃんの心臓止まってると言われ流産の手術の手続きしたあと、セカンドピニオンしたら心臓動いてた事があります。
稀かと思いますが、
他の病院で見てもらうのもいいかと思います。

• パスタ

パスタ

そんなことあるんですか!?
    来週稽留流産手術なのですが、つわりも続いているし、また心臓が動いて欲しいと願っています…
    他の病院で診てもらおうかな…

• 4月23日
  • 。

あったみたいです!
    母親の勘でまだ生きてると思って違う病院でエコー見て貰ったら生きてたよってなってました!
    その子は今1歳ちょいでぷくぷく元気くんです🙆🏻‍♀️
    後悔しないように私だったら違う病院で見てもらいます!
    赤ちゃん、動いてくれるといいですね🥰

• 4月24日
  • パスタ

パスタ

ありがとうございます。
    すごいですね!

こちらは大量出血が始まり、先程出て来ました…

• 4月24日