※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずミルク
お出かけ

名古屋市の名東区、守山区、長久手、尾張旭市、日進近辺で小さい子がい…

いつもお世話になってます☆

名古屋市の名東区、守山区、長久手、尾張旭市、日進近辺で小さい子がいてもランチできるところご存知ないですか?

息子がハイハイとつかまり立ちで動き回るので、できれば掘りごたつではない座敷があるところがいいのですが中々なくて…。

知っている方いたら教えてください☆

コメント

えす丸

こんにちは。

日進市の『くらくらplus』というカフェはどうですか?
先日娘を連れて義両親とランチしに行きましたが座敷もありましたよ!
うちの子もまだ自分でお座りが出来ないので外食は座敷がある所を探してます。
なかなか大変ですよね💦

赤ちゃんの離乳食メニューもあり、子連れのママさんグループがたくさんいらっしゃいましたよ〜。
いい意味でがやがやしてるお店だったので多少お子さんが騒がしくしても気にならないと思いますし😌

• ゆずミルク

ゆずミルク

コメントありがとうございます☆

実はくらくらは最近行こうと思っていて、予約をしようと電話しても全然繋がらなかったので他にないかなぁと思って投稿しました。

あそこは座敷もあって過ごしやすいですよね!子連れには良かったんですが…。
    ありがとうございます♫

• 7月4日
ゆたおママ

守山区のローズコーポラスがオススメです♡
いつも子連れママさんでいっぱいなので、予約した方がいいくらいのお店です!
メニューも週替わりでとても美味しいし、自然派な感じでとてもオススメです!

• ゆずミルク

ゆずミルク

ローズコーポラス、ネットで見てみたらいい感じの可愛いお店ですね!
    食事も美味しそうでした‼︎
    参考にさせていただきます♫

• 7月4日

ローズコーポラスはおしゃれで人気って聞きます(^^)
尾張旭市のえちぜんは座敷あるので行きます。和食ファミレスって感じなんでおしゃれじゃないですが😂

ゆか

先日名東区のらふぃおらとかいう親子カフェに行きました。
0歳から3歳までの子むけの親子カフェです。

日進のくらくらによく行ってたんですが、閉店してしまいました。。。´›﹏‹`

長久手だとフォトベルカフェは、個室じゃないけど、親子ウェルカムで、マット席がありますよ。

尾張旭だと、そばいきんぐは、座敷なような。
でも、バイキングは大変ですよね。

• ゆずミルク

ゆずミルク

くらくらやっぱり閉店してたんですか⁉︎最近行こうと思って何度か電話したんですが、全然繋がらなくて。謎が解けました!

いっぱい教えてくださってありがとうございます。
    マット席いいですね!よくひっくり返っているのでまだ不安定な息子にはいいかもしれません♫

• 7月4日