コメント
えす丸
こんにちは。
日進市の『くらくらplus』というカフェはどうですか?
先日娘を連れて義両親とランチしに行きましたが座敷もありましたよ!
うちの子もまだ自分でお座りが出来ないので外食は座敷がある所を探してます。
なかなか大変ですよね💦
赤ちゃんの離乳食メニューもあり、子連れのママさんグループがたくさんいらっしゃいましたよ〜。
いい意味でがやがやしてるお店だったので多少お子さんが騒がしくしても気にならないと思いますし😌
ゆたおママ
守山区のローズコーポラスがオススメです♡
いつも子連れママさんでいっぱいなので、予約した方がいいくらいのお店です!
メニューも週替わりでとても美味しいし、自然派な感じでとてもオススメです!
-
ゆずミルク
コメントありがとうございます☆
ローズコーポラス、ネットで見てみたらいい感じの可愛いお店ですね!
食事も美味しそうでした‼︎
参考にさせていただきます♫- 7月4日
退会ユーザー
ローズコーポラスはおしゃれで人気って聞きます(^^)
尾張旭市のえちぜんは座敷あるので行きます。和食ファミレスって感じなんでおしゃれじゃないですが😂
ゆか
先日名東区のらふぃおらとかいう親子カフェに行きました。
0歳から3歳までの子むけの親子カフェです。
日進のくらくらによく行ってたんですが、閉店してしまいました。。。´›﹏‹`
長久手だとフォトベルカフェは、個室じゃないけど、親子ウェルカムで、マット席がありますよ。
尾張旭だと、そばいきんぐは、座敷なような。
でも、バイキングは大変ですよね。
-
ゆずミルク
くらくらやっぱり閉店してたんですか⁉︎最近行こうと思って何度か電話したんですが、全然繋がらなくて。謎が解けました!
いっぱい教えてくださってありがとうございます。
マット席いいですね!よくひっくり返っているのでまだ不安定な息子にはいいかもしれません♫- 7月4日
ゆずミルク
実はくらくらは最近行こうと思っていて、予約をしようと電話しても全然繋がらなかったので他にないかなぁと思って投稿しました。
あそこは座敷もあって過ごしやすいですよね!子連れには良かったんですが…。
ありがとうございます♫