妊娠・出産 抱き枕兼授乳クッションでおすすめがありましたら教えてください!妊娠5… 抱き枕兼授乳クッションで おすすめがありましたら教えてください! 妊娠5ヶ月目に入りました、初産婦です。 お腹はまだ全然出ていませんが とにかく腰痛に悩まされております😭😭😭 寝起きがしんどいので、 抱き枕の購入を検討しているところです。 せっかくなら出産後も使えそうな 兼用タイプを探しています! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 授乳クッション 初産婦 おすすめ 出産後 miri(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント little 私はふわふわより少し固めで高さがある授乳クッションのほうが授乳のときはつかいやすかったです!なのでベビハグ?というやつだったかを買いました❤️ 8月12日 miri コメントありがとうございます! 確かに硬さと高さがあったほうが、安定しそうでいいですね😊 ベビハグ探してみます🙆♀️💕 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miri
コメントありがとうございます!
確かに硬さと高さがあったほうが、安定しそうでいいですね😊
ベビハグ探してみます🙆♀️💕