コメント

little
私はふわふわより少し固めで高さがある授乳クッションのほうが授乳のときはつかいやすかったです!なのでベビハグ?というやつだったかを買いました❤️
little
私はふわふわより少し固めで高さがある授乳クッションのほうが授乳のときはつかいやすかったです!なのでベビハグ?というやつだったかを買いました❤️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠五ヶ月妊婦です。9月から仕事復帰をしその前はつわりで休職していました。久しぶりに復帰した会社の空気は最悪で、新人はどんどん辞めていくわ続かないわ上司は裏表が激しい方で他の職員も振り回されて困っています。…
緊急で悩んでるのでみなさんの意見聞かせてください。 長くなるかもしれません。 妊娠5ヶ月くらいからお腹がよく張っていて、我慢できる痛み、違和感があります。 動きすぎかもと病院で言われて張り止め出されてました…
妊娠中に結婚式参列された方にお聞きしたいです! ドレスはどのようなものを着ていきましたか🤔? 11月に友人の結婚式に行きますが その時には妊娠5ヶ月で あんまりぴっちりしてるものじゃなければいいのかな?と思いなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miri
コメントありがとうございます!
確かに硬さと高さがあったほうが、安定しそうでいいですね😊
ベビハグ探してみます🙆♀️💕