妊娠・出産 一人目の時、里帰りして次の日に生まれたので、今回は37週にはいってす… 一人目の時、里帰りして次の日に生まれたので、今回は37週にはいってすぐ里帰りしました😅 なのに、今回は早く生まれてきてくれる気配ゼロです🤣🤣 正直、母がすでに疲れてます🤣(笑) 生まれるまでアパートに帰ろうかなぁと悩んでます😅 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 妊娠37週目 里帰り パート まいまい(7歳, 9歳) コメント ことり ご自宅は近いのですか? 私はすごく近いので1人目は産まれてから、2人目は帰りませんでした😆 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント