マカロン
下腹部だと本陣痛の可能性ありますよね、、、、。時間がどれくらいの間隔で痛くなってるのかにもよると思います
マカロン
下腹部だと本陣痛の可能性ありますよね、、、、。時間がどれくらいの間隔で痛くなってるのかにもよると思います
「妊婦」に関する質問
これはリンゴ病の発疹でしょうか? 昨日はなく、朝起きたら少し頬っぺたが赤く それと比べて手足がこんな感じに赤く発疹が💦💦 ここしばらくは風邪の症状はありませんでした。 妊婦してることもあり リンゴ病が怖いです😱
辻ちゃんの出産が羨ましい、なんだかモヤモヤしちゃってます🥺 もともと人気の産院だったみたいですし、急な転院も辻ちゃんだからこそ受け入れてくれたんだろうなって思います。 それで、産んだら本当に幸せだった〜あの時…
質問です!! 今妊娠5週の妊婦なのですが、今付き合ってる彼氏との子で 私には9歳の男の子がいてます!! 妊娠したことを相手に言うと、息子の精神面とかも含めて今は籍入れるんじゃなく、息子が卒業すると同時に籍入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント