妊活 やっぱり無排卵っぽい、、、泣昨日から頭痛と眠気💦まさに生理前の症状で… やっぱり無排卵っぽい、、、泣 昨日から頭痛と眠気💦 まさに生理前の症状です😭 無排卵だとやっぱり病院行ったほうがいいですよね💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 病院 症状 生理前 無排卵 あー(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵なら病院で血液検査して、ホルモンの数値で適切なお薬出してもらえると思います。 私も無排卵だったのでクロミッドを処方されていました。 8月12日 あー コメントありがとうございます! しかも詳しく教えてくれて😭 今回排卵かなって思ったときに不正出血みたいなのがあったので一度病院いってみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
しかも詳しく教えてくれて😭
今回排卵かなって思ったときに不正出血みたいなのがあったので一度病院いってみます!