既婚の男性、特に子供ができたばかりの同僚を食事に誘う既婚歳下女性の…
既婚の男性、特に子供ができたばかりの同僚を食事に誘う既婚歳下女性の心理とは何でしょうか?
相手の女性は結婚し、旦那いるの会社に入社しました。
2人が話すようになったのは子供が生まれた頃からです。
このコロナ禍(私たちの地区は毎日一桁ほどの感染者が確認され、市内感染も始まっています)にわざわざ2人で個室を取ってまで相談したい内容があるそうです。
旦那の会社は小会社と言うわけではないので、同年代の人も多く、その女性と旦那は違う部署です。
一体どんな相談があるのでしょうか?
普通に理解できないのですが😂
自分を納得させるために、さまざまな理由を教えていただきたいです。
女の人の相談でわざわざそこまで親しくない異性にするものってありますか?
- ナマケモノ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
りりー
相談女ですね😅
男好きで頭も股もゆるゆるなんだと思います😅
納得なんてしなくていいと思いますよ
まともな人じゃないですから
私なら絶対に許さないです😅
♪
その女、常識ないですね。
私だったら旦那がその女のために時間を使った相談に乗ることを許せません。
そんな時間があるなら家族との時間に使えってなります😂
どーせくだらない相談内容ですよ。
はじめてのママリ🔰
なんだその女!!!!ムカつきますね😱😱😱
そんな奴と個室を取って2人で食事なんて、どんな理由があろうが許しません!
時々そういう人いますが、かなり変わった人なんじゃないですか?そういう人をまともに相手していると、絶対何かトラブルに巻き込まれます。
絶対関わらない方がいいですね!!
rina
子供がいる同士だからこそ、共通点が生まれ、話が合うんだと思います。
相談内容は家庭の事や仕事の事だと思いますが、本心は旦那さんに興味があったり、もっと2人で話してみたいなど、そういう意味だと思いますよ。
じゃなかったら、そんなわざわざ個室とらないです。笑
2人きりになりたいんだと思います。
旦那さんも断ればいいのに…
コメント