コメント

退会ユーザー
産休前の妊婦さんに人と接する機会が増える部署に移動させる会社ってすごいですね😣
わたしならそんな上司がいる会社嫌すぎて復帰しないまま辞めちゃうかもしれません。復帰しても今度は子供がいてもお構いなしな働き方させられるかもしれませんし…
退会ユーザー
産休前の妊婦さんに人と接する機会が増える部署に移動させる会社ってすごいですね😣
わたしならそんな上司がいる会社嫌すぎて復帰しないまま辞めちゃうかもしれません。復帰しても今度は子供がいてもお構いなしな働き方させられるかもしれませんし…
「上司」に関する質問
扶養内で月85000円くらいに抑えています。なぜか今月の給料が15万でした💦 ミニボーナス的なものが入ってしまったのかもしれません。上司には確認しますが、まずいですよね😭 旦那は教員です💦
育休中の退職を心に決めているのですがどのように退職連絡をしたら良いでしょうか?厳しいコメントはなしでお願いします。 育休に入る前から退職したいと思っており(本当の理由は他部署上司のパワハラやマタハラが酷い…
明日好きな人(独身▪️年上上司)とデートに行きます!! 顔面コンプなのでマスクは外せないのですが… 写真のようなお化粧でも変じゃないですか? 最近は黒目の小さめカラコンしてましたが、 今まで使っていたブラウンのカ…
お仕事人気の質問ランキング
ムーコトム🐶
復帰しないで辞めてやろうかと思いますよ🤔ブラックですよね!