子育て・グッズ 疲れたのでしょうか?ママ友さんが家に遊びに来てくれて、そこまで気遣い… 疲れたのでしょうか? ママ友さんが家に遊びに来てくれて、そこまで気遣いもしてないですか、娘がなかなか寝なかった事や、歯磨きすんなりしてくれなかったり、チョコ食べたいと連呼されたり、しんどくなって、イライラ基本子育てでならないですが、今日は娘がトイレ頑張ってるのになかなか出なくて、怒らないですが内心イライラしてしまったし、歯磨きの途中も仕上げしてくれなくてイライラして最後は娘の前で涙、ダメな母親です😭😭😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り ママ友 子育て 親 遊び トイレ まやや(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント