ココロ・悩み 8人ぐらい支援センターで知り合いで、共通のママさんが、市役所で私に… 8人ぐらい支援センターで知り合いで、共通のママさんが、市役所で私に会ったって何々さんが言ってたよってことをわざわざ毎回報告(私にLINE)してくるのですが、それが絶妙にどうでもいいしめんどくさいです。 そういうのが萎えます😩ママ友。。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り ママ友 LINE 支援センター ぴぃ(6歳, 7歳) コメント fuutaeitamama なんか監視されてるみたいで嫌ですね😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 ヒマで話題無いんでしょうかね、、なんかしら連絡取りたいみたいな。 そういう方そっけなく返してますよ私ー🤣 スタンプのみとか。 8月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント