コメント

かなぶん
親しい人なら、その辺のスーパーで売ってる4~5連になってるおやつを持って行ったり、アンパンマンのジュースを持って行ったりです😅
初めてのママ友なら、500~1000円くらいのケーキや焼き菓子のやり取りを2順くらいした後、もう次から手ぶらにしよ!と提案します。

newmoon
シュークリームだとそんなに高くないですよ😊
あと頻繁に遊ぶ感じならコンビニスイーツとドリンクでもいいと思います🙆♀️🌟
-
ままり
確かにシュークリームならお値打ちそうですね!その場合2人ともまだ2歳前なのですが子供の分も買っていくべきでしょうか?😔💦
コンビニスイーツの案もいいですね😚- 8月11日
-
newmoon
子供にはパックジュースと子供用お菓子でいいと思います☺️
- 8月11日
-
ままり
ありがとうございます!
とっても参考になりました🥰💓- 8月11日

ちゃそ
子供のちょっとしたお菓子とかでいいんじゃないですか😊?
うちはよく4つ連なってるアンパンマンとかのお菓子持って行ってこれは○○君の!って渡してます😊
私なら初めての時はケーキとか果物持って行って、良かったのにー!と言われたら初めてだから!次から大したもの持ってこないよ(笑)っていつも言います🤣
-
ままり
子供のお菓子買っていくのもいいですね🥰
アンパンマンのお菓子見てきます!
確かにやっぱり最初は肝心ですよね✨
私もそんな感じでいけるようにやってみます🤣- 8月11日

そーママ
わたしもコンビニスイーツとかアンパンマンのジュースがもらうこともあげることも多いですね😁
ちなみに、先週遊びに来た友達はアンパンマンジュースと、4連になってるサッポロポテトと、たい焼き持ってきてくれました😊
-
ままり
やはりアンパンマンのジュースは人気ですね🤣✨
コンビニスイーツ、たい焼き参考にさせていただきます🥰💓- 8月11日
ままり
なるほど…
何度か遊んで親しくはなりましたがやはり初めてなので最初はちょっといいものを持って行こうかなと思いました🥺
その提案ができるようにやってみます🤣✨
参考になりました。ありがとうございました!