hana*hana
32週目までフルタイムで働いてましたよ!!
残業は減らしてもらいましたけどね♥

退会ユーザー
気合いで産休まで乗り切ろう!と思っていましたが、悪阻が酷すぎて8ヶ月頃で辞めることになりました('・_・`)
今となっては悪阻も治まってきたので、アルバイトでもなんでも座ってできるお仕事を産むまでしたいなと思ってます!

cas☺︎
臨月直前までフルで仕事してました(o_o)きつかったです(。-_-。)産休もらえるなら休んだほうがいいですよ!

ゆークン
悪阻がヒドく立っていられないし座りっぱなしも無理だったので辞めました(>_<) 上司からは復帰したくなったらまた声かけてねと言われました

はなめがね
正社員で働いてました。
33wまでフルタイムで働いてましたよ(^o^)
26wあたりまでは残業も早出もしてました!現在産休中で来年4月に保育園へ預けて復帰予定です。

niko☺︎
産休入るまでフルタイムで働いてましたが、妊娠報告してからは休みの取りやすい(人が多い)部署に異動させてもらいました☺︎わざと平日に妊婦健診入れたりしてwさすがに8ヶ月過ぎた頃は週5勤務辛かったです。。。ちなみにデスクワークです!来年2月に復帰予定です。

ゴロンタ
8か月間で働きました➖!!自営なんでなんとか融通がききましたが。生んで3ヶ月から働いてますヽ(;▽;)ノ

♡
今、正社員フルタイムで働いてますが、
終わるのが遅いので家事などあまりできなく
元々辞めたかったのもあり
今月末で辞めます(。-_-。)♫

ぽんぽんみぽん
私はしまむらで働いてました!
重労働プラスの立ちっぱなしで毎日死にたかったです(TωT)でも貯金しときたくて頑張っていたら案の定切迫早産気味になり早めに休業しました(⌒-⌒; )

那月☆
体調がすぐれない時は休んで、とか、自分の体調で仕事に行ってました
コメント