コメント

ママリ
ビデオ通話くらいにしておいた方がいいと思います💦

里美
全国的に感染者が増えてる中、生後4ヶ月ですし、子供に会わせてもし感染したら絶対後悔すると思います💦
写真とかを送ったりはダメなんですか?🤔
-
りんご
たしかに..その通りですね。。写真を送ろうと思います。
- 8月12日

退会ユーザー
私は千葉県、弟は都内勤務です。
下の子が生まれてからまだ1度も会えていませんが怖くて会おうと思えないです💦💦
-
りんご
都内勤務はやはりこわいですよね💦やめておきます。
- 8月12日

☆
正直コロナの終息に数年単位でまだまだかかると聞いた事あるので、コロナが落ち着くまでいつまでも旦那様に会わせないってのはキリがないのかなー?とも思います。ちなみに私は地方に帰ってきてますが旦那は23区内で働いてますし住んでます🥺
夫婦で話し合ってまだ会わない方がいいってなるなら勿論その方が安心なのかなとは思いますが、今これだけ全国的にコロナも広まってきてますし地方もgotoやお盆の帰省でこれからもどんどん広まってくる可能性を考えるとで安心できる場所はもう無いと思ってるので、どこかで区切りをつけるのも大切なのかな?と思いました😢すみません🙇♀️他のママリさんとは違う意見でしたがまずは御家族でしっかり話し合うのが良いかな?と思います😊
-
りんご
ありがとうございます。そうですよね、この先じゃあ来年になれば会えるか?とゆう話ですよね。そういう思いもわたしもあります。いえいえ貴重なご意見ありがとうございます😊
- 8月12日
りんご
ありがとうございます。そうですね!ビデオ電話がありますね👍