コメント
pg
上の子はあんまり泣かなくなってきたのですが、たまに泣くと近くにいればやはり起きちゃいますね💦違う部屋だったりしたら大丈夫ですが…
下の子の宿命ですよね😂上の子も泣きはしないけど、下の子が寝ててもダイナミックな遊びするから音ですぐ起きたり、構いに行ったりするので寝られないです😫
もうスケジュールとか全く気にしてないです(笑)寝たい時に寝て、起きてしまったら仕方ない、くらいで適当に過ごしてます☺️それでも何となくは整ってきてるので大丈夫だと思ってます☝️
pg
上の子はあんまり泣かなくなってきたのですが、たまに泣くと近くにいればやはり起きちゃいますね💦違う部屋だったりしたら大丈夫ですが…
下の子の宿命ですよね😂上の子も泣きはしないけど、下の子が寝ててもダイナミックな遊びするから音ですぐ起きたり、構いに行ったりするので寝られないです😫
もうスケジュールとか全く気にしてないです(笑)寝たい時に寝て、起きてしまったら仕方ない、くらいで適当に過ごしてます☺️それでも何となくは整ってきてるので大丈夫だと思ってます☝️
「ネントレ」に関する質問
ネントレ後に睡眠退行が来てしまったらネントレが意味なくなりますか? ネントレして4ヶ月からセルフねんねできていましたが、6ヶ月でズリバイやお座りができるようになったりした辺りでセルフねんねができなくなりました…
隣にいないと起きるのはいつまででしょうか‥😭 うまれてから夜だけは寝かしつけせずに寝てくれるのですが、途中起きてしまった時や離れてリビングに行ってると何度も泣いて呼ばれます😞 本人は出来ることならお腹の上で…
ネントレについて💤 5か月の赤ちゃんのネントレにめげそうです👶🏻 夜は比較的泣いても早めに寝ついてくれますが お昼寝の時はギャン泣きで暴れて 結局抱っこで寝かしつけてしまいました😂 夜はネントレ続けて、昼間は抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんとなく整うといいのですが…
ご回答ありがとうございました!