※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるこさん
妊活

流産後、無排卵だった場合、初めての生理後高温期は来るでしょうか。2回目の流産後、生理のような出血がありますが、量は少なく不規則です。排卵もしなかったようです。今期で妊娠したいです。

流産後、無排卵だった場合、初めての生理後高温期は来るものでしょうか。やはり難しいでしょうか。

2回め流産後、生理のような出血がありますが、量も少なく止まったり出たりという感じです。

流産後は低温期のみでした。
排卵もしそうでしなかったようです。

今期で妊娠したいのですが。。

コメント

YUKI♡♡

無排卵だったら高温期にはならないです(>_<)

• なるこさん

なるこさん

そうなのですね。
    流産後は排卵しそうでしたが、結局だめだったようで、体温もそこからさがったまま、生理が再開しました。
    排卵すれば、高温期になる可能性はあるという事ですかね。

• 7月4日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

正常に排卵したら必ず高温期にはなりますよ!
    まだホルモンバランス崩れてるっぽいですね!
    私も死産経験あるので早く授かりたい気持ち痛いほどわかります(>_<)

• 7月4日
  • なるこさん

なるこさん

そうなのですね!一年掛け、体温も安定してきたかなというところで、また流産したので、早く授かりたいです>_<

• 7月4日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

今は体調を整えないと(>_<)
    一緒に頑張りましょうね!

• 7月4日
  • なるこさん

なるこさん

お互い頑張りましょう>_<
    なるべく焦らず、ストレスならないようにしたいですね。

• 7月4日