妊活 流産後、無排卵だった場合、初めての生理後高温期は来るでしょうか。2回目の流産後、生理のような出血がありますが、量は少なく不規則です。排卵もしなかったようです。今期で妊娠したいです。 流産後、無排卵だった場合、初めての生理後高温期は来るものでしょうか。やはり難しいでしょうか。 2回め流産後、生理のような出血がありますが、量も少なく止まったり出たりという感じです。 流産後は低温期のみでした。 排卵もしそうでしなかったようです。 今期で妊娠したいのですが。。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 妊娠したい 生理 高温期 無排卵 低温期 なるこさん(11歳, 14歳) コメント YUKI♡♡ 無排卵だったら高温期にはならないです(>_<) 7月4日 なるこさん そうなのですね。 流産後は排卵しそうでしたが、結局だめだったようで、体温もそこからさがったまま、生理が再開しました。 排卵すれば、高温期になる可能性はあるという事ですかね。 7月4日 YUKI♡♡ 正常に排卵したら必ず高温期にはなりますよ! まだホルモンバランス崩れてるっぽいですね! 私も死産経験あるので早く授かりたい気持ち痛いほどわかります(>_<) 7月4日 なるこさん そうなのですね!一年掛け、体温も安定してきたかなというところで、また流産したので、早く授かりたいです>_< 7月4日 YUKI♡♡ 今は体調を整えないと(>_<) 一緒に頑張りましょうね! 7月4日 なるこさん お互い頑張りましょう>_< なるべく焦らず、ストレスならないようにしたいですね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるこさん
そうなのですね。
流産後は排卵しそうでしたが、結局だめだったようで、体温もそこからさがったまま、生理が再開しました。
排卵すれば、高温期になる可能性はあるという事ですかね。
YUKI♡♡
正常に排卵したら必ず高温期にはなりますよ!
まだホルモンバランス崩れてるっぽいですね!
私も死産経験あるので早く授かりたい気持ち痛いほどわかります(>_<)
なるこさん
そうなのですね!一年掛け、体温も安定してきたかなというところで、また流産したので、早く授かりたいです>_<
YUKI♡♡
今は体調を整えないと(>_<)
一緒に頑張りましょうね!
なるこさん
お互い頑張りましょう>_<
なるべく焦らず、ストレスならないようにしたいですね。