※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
妊娠・出産

朝の授乳後、トイレで20分間苦しんだが、楽にならず。新生児室の前で痛みに耐える。

3日目にして気持ち悪くなるぐらいの
後陣痛朝の授乳からきてもうトイレ20分も篭ってうんちだせばと思ってトイレしたけど全然よくならない
新生児室の前のソファだから何かあっても大丈夫だろうけどマジでここで横になりたいぐらいあーまた痛いの来たー😭

コメント

はむはむ

後陣痛痛いですよね(TT)
薬とか飲みましたか?
私も座るのもきつくて寝てたい寝てたいと毎回助産師さん達に訴えてました😭

• ロッタ

ロッタ

今日最後の痛み止めを今飲みました😭
    あの後急に眠気が来て痛みが引いたので赤ちゃんお願いして急いで部屋に戻って横になって1時間寝れたのが良かったのか大分回復しました😣
    薬でとりあえず日中誤魔化して朝一岩みたいに硬くなったおっぱい搾乳していつもより出てるからめちゃくちゃ後陣痛来たのかなって思います💔
    後陣痛舐めてました😭

• 8月11日
  • はむはむ

はむはむ

お疲れ様です*´ㅅ`)"回復出来て良かったです😭今の間にゆっくりして下さい(;;)

後陣痛舐めますよね😭私も舐めてました
    大丈夫だろうと呑気にしていてめちゃくちゃ死ぬほど痛くて陣痛と変わんないじゃん!!ってなりました(TT)

• 8月11日